Minggu, 17 April 2022 WIB - Dibaca : 51 Kali

TARAWIH KELILING (TARLING) RAMADHAN 1443 H/ 2022 M BERSAMA TP. PKK KEC BENGKALIS

Keterangan Gambar : Pemberian Paket Sembako Kepada Kaum Duafa

TARLING (Tarawih Keliling ) merupakan program Ramadhan TP Pkk kec bengkalis tahun 2022 M /1443 H . Dengan rangkaian kegiatan shalat tarawih dan pemberian santunan kepada anak yatim Piatu dan paket sembako untuk kaum duafa.  pada tahun ini TP PKK kec bengkalis menyalurkan  sebanyak 100 paket santunan anak yatim yg di dapat dari TP PKk kabupaten bengkalis  yg secara simbolis di serahkan oleh ketua TP PKk kabupaten bengkalis Ibuk Hj siti aisyah di desa sungai batang, 100 paket ini  akan di distribusikan secara langsung ke beberapa desa dan kelurahan diantaranya  (sei batang, kelemantan barat, Ketamputih, pematang duku timur, Kel. Rimbas sekampung , Kel. Kota , Kel Damon).

Sedangkan paket sembako yg di sediakan TP. pKK kec bengkalis diserah kan ketua pkk kecamatan bengkalis Ibuk Rafika Wati, pada acara Tarawih Keliling (TARLING)  yang pada tahun ini di laksanakan di tiga kelurahan di kec bengkalis. Semoga di tahun depan nantinya bisa lebih banyak lagi paket sembako yg bisa di distribusikan pada kaum duafa yg ada di kec. Bengkalis.