foto bersama Pembukaan Turnamen Bola Volly Rimba Sekampung Bermasa Cup Tahun 2023

Camat Bengkalis Buka Turnamen Volly Ball Rimba Sekampung Bermasa Cup I Tahun 2023

Bengkalis - Pemerintah Kelurahan Rimba Sekampung Kecamatan Bengkalis menggelar Turnamen Bola Volly Ball Rimba Sekampung Bermasa Cup I, Bertempat dilapangan Volly  Jalan HosCokroaminoto, Rimba Sekampung, Jumat, (18/8). Sore.

Turnamen Volly Ball Rimba Sekampung Bermasa Cup I Berlangsung ± 4 Hari Perhelatannya, diikuti oleh 16 club Se- rw Kelurahan Rimba Sekampung, yang terdiri dari 8 Club Putra dan 8 Club Putri. Turnamen dibuka langsung oleh Camat Bengkalis Taufik Hidayat, S.STP.,MPA.

Camat Taufik menyampaikan bahwasannya olahraga Volli juga menjadi olahraga yang digemari masyarakat, terutama kami atas nama Pemerintah sangat mengapresiasi atas terselenggaranya Turnamen Volly Ball Rimba Sekampung Bermasa Cup I Tahun 2023, ini merupakan Kegiatan Positif dibidang Olahraga, Mari bersama kita dukung segala  Event Olahraga sebagai media penyalur Bakat dan Ajang Prestasi.

“Kita berharap melalui Turnamen Volly Ball Rimba Sekampung Bermasa  Cup I Tahun 2023, dengan adanya event  olahraga akan muncul bibit-bibit atlet volly Dikecamatan Bengkalis yang mampu menggali potensi bibit atlet volly di Kelurahan Rimba Sekampung, Semoga Turnamen Volly Ball Rimba Sekampung Bermasa Cup I  dijadikan  event tahunan sehingga ini bisa dilaksanakan setiap tahun,” tutup Camat Taufik..

Pembukaan Turnamen bola Volly ditandai dengan pemukulan servis pertama oleh Camat Bengkalis Taufik dan Lurah Rimba Sekampung Halimatussakdiah,Danramil, Babinsa, Babinkhamtibmas, Ketua UEk-SP Madani, Rt dan Rw serta seluruh Tamu Undangan lainnya.