Foto Kasi Pelayanan Umum Giwang Bersama Kpm UED-SP Sinar Harapan Desa Pedekik

Gelar Gebyar Bagi Hasil Tahunan, UED-SP Sinar Harapan Desa Pedekik, Kasi Pelum Giwang; Perlu Ditingkatkan dan Dipertahankan untuk Kemajuan Desa

Kecamatan Bengkalis– Usaha Ekonomi Desa Simpan Pinjam UED-SP Sinar Harapan Bumdes Halwah Desa Pedekik menggelar Gebyar Bagi Hasil tahunan 2022, Kamis, 10 Agustus 2023 di Halaman Kantor Desa Pedekik, Bengkalis.
Acara yang dimulai pukul 14.00 WIB itu, dihadiri Kasi Pelayanan Umum Giwang Sora Bhina, S.IP.,M.IP mewakili Camat Bengkalis, Kadis PMD diwakili Kabid P2M tarmizi, Kepala Desa Pedekik Syaifullah, Pimpinan BSI Cab Bengkalis Ilham, Ketua BPD Desa Pedekik, Advisor Pendamping desa Panca, Pendamping desa pedekik, Direktur Bumdes Halwa Pedekik, Ketua USP Sinar Harapan Desa Pedekik, Kegiatan tersebut pun dibuka secara resmi dengan Kata Sambutan.

Melalui Kata Sambutannya Kasi Pelum Giwang Menyampaikan Bahwa Terutama Kami ucapkan Tahniah dan Selamat atas Terselenggaranya Gebyar Bagi Hasil Tahunan, Juga perlu kami Sampaikan apresiasi kepada seluruh Pengelola/ Pengurus UED-SP Sinar Harapan Desa Pedekik yang telah berhasil mengelola dana UED-SP dengan baik dan terus Meningkat, sehingga ini bisa menjadi contoh bagi desa/Kelurahan yang lain,.Ujar Kasi Giwang,

Ia Menambahkan Berharap Dengan Terselenggaranya Agenda Gebyar Bagi Hasil UED-SP Sinar Harapan pada hari ini, besar harapan Kami kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) UED-SP Sinar Harapan Mari Bersama kita Tumbuhkan Kesadaran dalam hal memenuhi kewajiban untuk membayar agar dana yang tersalurkan Berkembang dan Bisa mendapatkan Pades Terus Meningkat Kedepannya Menuju Desa yang Mandiri,", Harap Kasi Giwang,.