Foto Penyerahan Serah Terima Jabatan Ketua PKK Kecamatan Bengkalis

Acara Pisah Sambut Ketua TP.PKK Kecamatan Bengkalis Penuh Haru

Bengkalis – Kecamatan Bengkalis menggelar acara pisah sambut dari pejabat lama Ketua TP.PKK Kecamatan Bengkalis, antara Rafika Wati,AMd kepada pejabat baru Ketua TP.PKK Kecamatan Bengkalis Risma Harliani yang bertempat di Aula Kantor Camat Bengkalis, Kabupaten Bengkalis, Sabtu (11/03/2023).

Mewakili seluruh Ketua TP.PKK Desa/Kelurahan Se-Kecamatan Bengkalis Ketua TP.PKK Fatmawati Bersama Ketua TP.PKK  Samsidar dalam sambutan mengatakan, kami mengucapkan terima kasih kepada Ibuk Ketua TP.PKK Rafika Wati, AM.d  yang telah memimpin masyarakat Kecamatan Bengkalis selama 5 Tahun  lebih lamanya. Semoga di tempat yang baru bisa menjalankan tugas dan amanah yang lebih baik lagi, jangan lupakan kami di Kecamatan Bengkalis , “ Ujar Ketua PKK  Simpang Ayam Fatmawati.

Lebih lanjut, Ketua TP.PKK Sungai Alam menambahkan, mewakili masyarakat dan Seluruh Ketua TP.PKK Desa/Kelurahan Se-Kecamatan Bengkalis  kami mengucapkan selamat datang kepada Ketua TP.PKK Kecamatan Bengkalis yang diberi Mandat Oleh Camat Bengkalis Taufik Hidayat, S.STP.,MPA Ibu Risma Harliani  kami ucapkan Selamat bertugas di TP.PKK Kecamatan Bengkalis ini.

Demikian juga disampaikan oleh Ketua TP.PKK Kecamatan Bengkalis Yang Baru Ibu Risma Harliani menyampaikan, saya berharap dukungan dari ibu Ketua TP.PKK Desa/Kelurahan sekalian, juga dukungan dari seluruh Pengurus TP.PKK Kecamatan Bengkalis, Perlu Saya sampaikan bahwasannya Saya bersama Ibu Rafika wati Lebih Kurang 5 tahun kami bersama, terimakasih ibu Rafika Wati atas Dedikasi nya, Kami banyak belajar dari kepemimpinan beliau, Program-Program yang sangat Aspirasi serta Prestasi yang dicapai  demi Kemajuan TP.PKK Khususnya  Kecamatan Bengkalis ini bisa bersinar Dikanca Kabupaten Bengkalis.

Besar Harapan Kami Mudah-mudahan dengan hadirnya kami disini dapat Bekerjasama Mengukir  Prestasi dan bisa melanjutkan tugas ibu Rafika Wati Eks Ketua TP.PKK Kecamatan Bengkalis  untuk kedepannya, membangun Kecamatan Bengkalis ini lebih baik lagi untuk kedepannya. tentunya kami dapat mengikuti dan melanjutkan apa yang sudah diperbuat oleh Ibu ketua sebelumnya ” Ujar Ketua Risma..

Mantan Ketua TP.PKK Rafika Wati, A.Md yang kini menjabat sebagai Ketua TP.PKK Kecamatan Bandar Laksamana Kabupaten Bengkalis menyampaikan, ucapan terima kasih kepada seluruh masyarakat Bengkalis juga Perlu kami sampaikan terimakasih Kepada Ketua TP.PKK Desa/Kelurahan Beserta Ibu Paud, Pengurus IGTKI Atas Kerjasama dan Prestasi yang kita raih Bersama, Beserta Rekan-Rekan Kami pengurus TP.PKK Kecamatan bengkalis dalam hal membangun TP.PKK Kecamatan Bengkalis selama Suami saya  menjabat sebagai Camat Bengkalis kurang lebih 5 Tahunan 4 Tahun   6 bulan lamanya

“Pada hari ini kami atas  sekeluarga mohon pamit dan juga tak lupa pula kami sekeluarga juga mengucapkan terima kasih banyak kepada ibu Ketua TP.PKK Desa/Kelurahan, Ibu Paud, Ibu IGTKI  apabila selama saya menjabat disini ada kata-kata yang salah mohon dimaafkan “Pada hari ini kami atas  sekeluarga mohon pamit dan juga tak lupa pula Eks Ketua TP.PKK Rafika  berpesan kepada Ketua TP.PKK Bengkalis yang baru Diberi mandat Oleh Camat Bengkalis Taufik Hidayat,.S.STP.,MPA mudah-mudahan dapat melanjutkan program yang ada di Kecamatan Bengkalis ini untuk kedepannya, Besar harapan kami agar masyarakat dapat menjalin silaturahmi bersama-sama dengan Ibu Risma Selaku Ketua TP.PKK yang baru tentunya dengan baik untuk membangun Kecamatan Bengkalis ini lebih baik lagi untuk kedepannya, ”Tutup  Ketua TP.PKK Rafika...