Foto pemotongan pita oleh Camat Taufi didampingi Lurah Halimatussakdiah, Danramil Hendriko, Genpi Yani dalam rangka peresmian pantai wisata cik mas ayu

Semarak Peresmian Pantai Wisata Cik Mas Ayu oleh Camat Bengkalis, diikuti antusias Ratusan Masyarakat

Bengkalis - Camat Bengkalis Taufik Hidayat Didampingi Lurah Rimba Sekampung Halimatussakdiah, Danramil capt Hendriko, Babinkamtibmas, Babinsa  serta Ketua genpi Yani, Diresmikan Langsung Oleh Camat Bengkalis Taufik Hidayat pantai Wisata Taman Cik Mas Ayu kelurahan rimba sekampung Kec Bengkalis, Minggu (20/8).

Semarak Peresmian Pantai Wisata Cik Mas Ayu ditandai dengan pemotongan Pita oleh Camat Taufik dan dirangkai dengan event CFN, Jalan Santai serta perlombaan sebagai launching pembukaan Pantai Wisata Cik Mas Ayu.

Camat Bengkalis Taufik Hidayat, S.STP.,MPA sangat mengapresiasi, tahniah dan selamat atas terlaksananya Peresmian Pantai Wisata Cik Mas Ayu di kelurahan Rimba sekampung ini, ini merupakan Inovasi Terbaik yang digagas atas kolaborasi Pemerintah Kelurahan Rimba Sekampung X Pemuda X Genpi Kab Bengkalis, Dengan terlaksana Semarak peresmian Pantai Wisata Cik Mas Ayu pada hari ini menandai Kekompakan Kita bersama dalam membagun kampung kita di masyarakat luas bahwa dikampung kita ada pantai yang Indah dan nyaman merupakan Ikon yang murni atas gagasan swadaya masyarakat.

Ia juga Menambahkan Bahwasannya dengan Peresmian Taman Pantai Wisata Cik Mas Ayu Merupakan Kegiatan Positif yang perlu Disebar Luaskan Informasinya Ke Publik melalui Media Sosial Sebagai IKON Pantai yang berada di Kelurahan Rimba Sekampung, Menjadi kawasan yang dikunjungi oleh Masyarakat ketika Lagi berolahraga, Ruang UMKM dalam rangka membangkitkan perekonomian Masyarakat .,.Harap Camat Taufik.

Setelah itu acara dilanjutkan dengan pembacaan Kupon Berhadiah DoorPrice Oleh Camat Bengkalis, Serta Jalan Santai Bersama, Terakhir Perlombaan Memancing yang diikuti secara antusias oleh Masyarakat Setempat.