Foto bersama Pembukaan Turnamen Bola Volly karang Taruna Kelurahan Damon Cup 2023

Camat Bengkalis Buka Turnamen Volly Ball Karang Taruna Cup I Kelurahan Damon 2023

Bengkalis - Karang Taruna Kelurahan Damon Kecamatan Bengkalis menggelar Turnamen Bola Volly Cup 2023, Bertempat dilapangan Volly Jalan Sultan Syarif Kasim, Damon, Senin, (7/8).

Turnamen Volly Ball Karang Taruna Kelurahan Damon Cup 2023 Berlangsung ± 3 Hari Perhelatannya, diikuti oleh 10 club se Kelurahan Damon, yang terdiri dari 5 Club Putra dan 5 Club Putri. Turnamen dibuka langsung oleh Camat Bengkalis Taufik Hidayat, S.STP.,MPA.

Camat Taufik menyampaikan bahwasannya olahraga Voli juga menjadi olahraga yang digemari masyarakat Kabupaten Bengkalis, terutama kami atas nama Pemerintah sangat mengapresiasi atas Kolaborasi Kelurahan Damon X Karang Taruna  sempena terlaksananya Kegiatan Positif dibidang Olahraga, Mari bersama kita dukung segala  Event Olahraga sebagai media penyalur Bakat dan Ajang Prestasi.

“Kita berharap melalui turnamen voli Karang Taruna Kelurahan Damon Cup 2023, muncul bibit-bibit atlet volly Dikecamatan Bengkalis untuk menggali potensi bibit atlet voli di Kelurahan Damon, Semoga Turnamen Voli Karang Taruna Kelurahan Damon Cup 2023 dijadikan  event tahunan sehingga ini bisa dilaksanakan setiap tahun,” tutup Camat Taufik.

Pembukaan Turnamen bola Volly ditandai dengan pemukulan servis pertama oleh Camat Bengkalis Taufik dan Lurah Damon Yogi, Babinsa, Babinkhamtibmas dan Ketua Karang Taruna Kelurahan Damon,Dll.