Penyerahan CenderaMata Oleh Camat Bengkalis Taufik Hidayat Kepada Eks Camat Bengkalis Ade Suwirman Di dampingi Ketua TP.PKK

Kecamatan Bengkalis Gelar Pisah Sambut Camat Bengkalis Penuh Haru dan Berjalan Lancar

Bengkalis – Kecamatan Bengkalis menggelar acara pisah sambut dari pejabat lama Camat Bengkalis, antara Ade Suwirman, S.STP.,MAP kepada pejabat baru Camat Bengkalis Taufik Hidayat,.S.STP, MPA yang bertempat di Aula Kantor Camat Bengkalis, Kabupaten Bengkalis, Selasa (07/03/2023).

Mewakili seluruh Kepala Desa se-Kecamatan Bengkalis Kades Usman dalam sambutan mengatakan, kami mengucapkan terima kasih kepada camat yang lama Ade Suwirman, S.STP.,MAP yang telah memimpin masyarakat Kecamatan Bengkalis selama 4 Tahun  lebih lamanya.

“Semoga di tempat yang baru bisa menjalankan tugas dan amanah yang lebih baik lagi, jangan lupakan kami di Kecamatan Bengkalis ini pak, “ Ujar Kades Usman

Lebih lanjut, Kades Meskom Usman menambahkan, mewakili masyarakat dan Kepala Desa Se-Kecamatan Bengkalis  kami mengucapkan selamat datang kepada Camat yang baru Taufik Hidayat,.S.STP.,MPA  Selamat bertugas di Kecamatan Bengkalis ini.

Demikian juga disampaikan oleh Camat Bengkalis yang baru Dilantik Taufik Hidayat,.S.STP.,MPA menyampaikan, saya berharap dukungan dari bapak dan ibu sekalian, juga dukungan dari seluruh kepala desa, KA UPT,TP.PKK Kecamatan Bengkalis,Forkopimda, BPD, LKD, Kepala Puskesmas, Kapolsek, Danramil serta seluruh masyarakat agar dapat menjalin kebersamaan, terkhusus dengan Pejabat, Staff Karyawan/Ti Kecamatan Bengkalis.

“ Mudah-mudahan dengan hadirnya kami disini dapat Bekerjasama Mengukir  Prestasi dan bisa melanjutkan tugas Pak Ade selaku  Eks Camat Bengkalis  untuk kedepannya, membangun Kecamatan Bengkalis ini lebih baik lagi untuk kedepannya. tentunya kami dapat mengikuti dan melanjutkan apa yang sudah diperbuat oleh Camat sebelumnya ” Ujar Camat Taufik,..

Mantan Camat Bengkalis Ade Suwirman, S.STP.,MAP yang kini menjabat sebagai Camat Kecamatan Bandar Laksamana Kabupaten Bengkalis menyampaikan, ucapan terima kasih kepada seluruh masyarakat Bengkalis dan Pejabat Kasi, Kasubbag, Staff Karyawan/Ti Ruang Lingkup Kantor Camat Bengkalis, serta para kepala Desa/Lurah yang bersama-sama membangun Kecamatan Bengkalis selama saya menjabat sebagai Camat Bantan kurang lebih 5 Tahunan 4 Tahun   6 bulan lamanya

“Pada hari ini kami atas  sekeluarga mohon pamit dan juga tak lupa pula kami sekeluarga juga mengucapakan terima kasih banyak kepada bapak dan ibu apabila selama saya menjabat disini ada kata-kata yang salah mohon dimaafkan, juga tak lupa pula Camat Ade Suwirman, S.STP.,MAP, berpesan kepada Camat Bengkalis yang baru Taufik Hidayat,.S.STP.,MPA mudah-mudahan dapat melanjutkan program yang ada di Kecamatan Bengkalis ini untuk kedepannya, tanpa adanya dukungan dari semua pihak, tentunya program dan pembangunan tidak akan pernah berhasil dan terwujud, oleh karena itu, saya berharap agar masyarakat dapat menjalin silaturahmi bersama-sama dengan camat yang baru tentunya dengan baik untuk membangun Kecamatan Bengkalis ini lebih baik lagi untuk kedepannya, ” Tutup Camat Ade,.

Turut hadir pada acara pisah sambut tersebut, Sekcam Bengkalis Rafli Kurniawan,.S.IP.,M.Si, beserta istri, Ketua TP PKK Kecamatan Bengkalis yang lama Rafika Wati, AM.d, Ketua TP PKK Kecamatan Bengkalis yang baru Risma Harliani, Kasi Tapem Muhammad Dodi Islami,.S.STP.,MSi, Kasi Pelayanan Umum Giwang Sora Bhina, S.STP.,M.Si, Kasi PMD Faisal Husaini, S.STP, Kasi Kesosbud Painiwan, SH, Kasi Trantib Suherman, S.Sos, Kepala Desa se-Kecamatan Bengkalis, Ketua Kelembagaan se-Kecamatan Bengkalis,Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Jajaran Upika Kecamatan, Ketua TP PKK Desa/Kelurahan Se-Kecamatan Bengkalis, serta seluruh pegawai Kantor Camat Bengkalis,.